top of page

ABERTURA COPA DA PAZ 2022

Começou a copa mais charmosa do futebol amador de São Paulo, a badalada Copa da Paz 2022.Já virou tradição a abertura da copa sempre acontecer numa sexta-feira a noite e com uma linda queima de fogos do Nenê Pipas.

E no jogo de abertura, o Vic Vic AF da Vila Prudente venceu por 3 a 0 o time da casa, o Associação Palmeirinha do Paraisópolis.

O Vic Vic começou a abrir o caminho da vitória ainda no primeiro tempo, em cobrança de penalidade máxima, Rocha chamou a responsabilidade e bateu bem fazendo o gol, 1 a 0.

Vídeo: Goleiro Rocha converte a cobrança de pênalti para a equipe do Vic Vic, 1x0.

No segundo tempo, o Vic Vic continuou em cima e, numa bela jogada individual de Matheuzinho, o lateral direito Cardoso recebeu sozinho e, livre de marcação, bateu cruzado e rasteiro ampliando o placar, 2 a 0.

Vídeo: Cardoso vai para a torcida comemorar o gol marcado, 2x0.

E no contra-ataque rápido e mortal, o Vic Vic chegou ao terceiro gol, Matheuzinho aproveitou a defesa aberta do Palmeirinha e saiu em velocidade, tocou para Bife que tocou de lado para Luizinho que só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede e correr pro abraço, 3 a 0.

Vídeo: Luizinho recebe o passe e empurra para o fundo do gol, 3x0.

Com a boa estréia na copa, o Vic Vic fica de boa na tabela, já o Palmeirinha tenta a reabilitação na próxima rodada contra a equipe do F.I.F.A