top of page

Amigos do Gole é o grande campeão da 4ª Divisão da Liga de Futsal de Diadema

Domingo (09/04), o clube Mané Garrincha recebeu a grande final da 4ª Divisão da Liga de Futsal de Diadema 2022.

Na decisão, a equipe do Amigos do Gole Futsal e Resenha foi campeão após dramáticas cobranças de penalidades.

No confronto decisivo as equipes já entraram em quadra com o dever cumprido, a vaga garantida para a 3ª Divisão da Liga, jogaram com o uniforme padronizado da empresa patrocinadora Uniex que forneceu os dois uniformes para os finalistas.

Com a bola rolando, a equipe do Insônia e Império sobrou no primeiro tempo marcando três gols.

O primeiro gol do Insônia e Império foi de Talison, que arriscou o chute e abriu o placar, 1 a 0.

Em cobrança de falta ensaiada saiu o segundo gol. Talison cobrou e Vitão marcou um golaço de letra, Insônia e Império 2 a 0 Amigos do Gole.

Em cima, o Insônia e Império fez o terceiro gol e de novo com Vitão, que recebeu o passe, fez o giro em cima da marcação e bateu cruzado fazendo o gol, 3 a 0.

No último lance do primeiro tempo, o Insônia e Império teve a chance de fazer o quarto gol em cobrança de pênalti, Vitão chamou responsabilidade e bateu forte, mas o goleiro Samuka pegou a cobrança e deu um pouco de tranquilidade pro time do Amigos do Gole.

Já no segundo tempo, a equipe do Amigos do Gole perdendo começou a correr atrás do prejuízo, diminuiu com Germano que não desperdiçou a oportunidade e fez o gol, 1 a 3 .

Com o gol feito, o Amigos do Gole deu um ânimo e Wesley, destaque do time, fez boa jogada pela esquerda e cruzou, o zagueiro tentou tirar mas jogou contra o patrimônio e fez o gol, 2 a 3.

Nos minutos finais, o Amigos do Gole foi na pressão e foi coroado com um belo gol do craque de bola Wesley, que recebeu o passe e fez ótima jogada individual saindo da marcação e, com um toque sutil fez um golaço deixando tudo igual, 3 a 3.

Com a partida empatada, não teve como fugir das dramáticas cobranças de pênaltis, e na raça o grito de campeão só saiu nas cobranças alternadas com o Amigos do Gole se dando melhor e levantando a taça.

Na premiação, a equipe do Amigos do Gole ficou com o destaque da competição, o jovem talento e bom de bola Wesley, artilharia e melhor goleiro.

Data: 09/04/2022

Local: Clube Mané Garrincha – Diadema

Organização: Liga de Futsal de Diadema

Gols: Talison e Vitão (Insônia e Império) – Wesley (Amigos do Gole)

Amigos do Gole: 22= Samuka , 1= Val, 31= Gustavo, 5= Betinho, 16= Kiriku, 14= Jermano, 3= Alemão, 9=Luqinhas, 7= Gustavo, 8= beleza, 12= Wesley, 10= Miguel, 17= Quadrado, 11 =Erick = Técnico: Malta

Insônia e Império Futsal: 1= Ezeuias 2= leandrinho 3= Rodriguinho 13= Igor, 5= Biel, 11= Renanzinho, 17=Lara, 10= Talison 12= pérola, 9= Vagão, Técnico: Marcos Eugênio ; Auxiliar: Felipe.